Pospisil's
Pospisil's Krone
Gasthof

Im Eingangsbereich zeigt eine große Tafel, was an diesem Tag besonders zu empfehlen ist, oder was der Chef auf dem Markt frisch entdeckt hat.

Die Tafel-Speisekarte belegt:

“Meine Küche lebt von der Frische des Marktes”.

Wir verwenden jeden Tag frische Produkte. Aus diesem Grund wechselt unsere Speisekarte täglich.
Wir bitten daher um Ihr Verständnis, falls die Karte im Internet nicht immer aktuell sein sollte.

Vorspeisen und Suppen
Vier Kl. Vorspeisen mit Salat 19,-
Kleiner gem. Blattsalat 5,50
Gambas „Mallorquinische Art“ 15,-

Carpaccio vom Rinderfilet

15,-
Ziegenkäse im Brickteig gebacken, Salat 12,-

Hausgebeizter Lachs mit Spargelsalat

15,-
Thunfisch asiatisch mariniert 18,-
Hausgemachte Gänseleberterrine mit Brioche 18,-
Kalbstafelspitzterrine mit Salat 15,-
Böhmische Kartoffelsuppe 7,-
Fischsuppe 13,-

 

Fisch- und Hauptgerichte
Filet von Grefferner Lachsforelle 23,-
Jakobsmuscheln 26,-
Badischer Spargel, Soße Hollandaise 22,-
Cog au Vin 22,-
Rinderfilet 29,-
Kotelett vom Duroc-Schwein 25,-
Geschmorte Rinderbäckchen 23,-
Kalbssteak mit Pilzen 26,-
Geschmorte Lammhaxe 24,-
Schweine Schnitzel "Wiener Art" 17,-
   
   
 
(zu jedem Hauptgericht wird passendes saisonales Gemüse und eine Beilage serviert)
Desserts
Böhmische Obstknödel, hausgemachte Sorbet 10,50 €
Powideltascherln mit Himbeersorbet 10,50
Terrine vom weißer- und dunkler Schokolade, Mangosorbet 10,50
Walnussparfait mit Obstsalat 10,50 €
Dukatbuchteln mit Vanillesoße 10,50


Pospisil´s Gasthof Krone

Seestraße 6   77815 Bühl-Oberbruch  
Tel.: 07223 93600   Fax: 07223 936018
E-Mail: pavel@pospisils-krone.de

Vorspeisen und Suppen
Vier Kl. Vorspeisen mit Salat 19,-
Kleiner gem. Blattsalat 5,50
Gambas „Mallorquinische Art“ 15,-

Carpaccio vom Rinderfilet

15,-
Ziegenkäse im Brickteig gebacken, Salat 12,-

Hausgebeizter Lachs mit Spargelsalat

15,-
Thunfisch asiatisch mariniert 18,-
Hausgemachte Gänseleberterrine mit Brioche 18,-
Kalbstafelspitzterrine mit Salat 15,-
Böhmische Kartoffelsuppe 7,-
Fischsuppe 13,-

 

Fisch- und Hauptgerichte
Filet von Grefferner Lachsforelle 23,-
Jakobsmuscheln 26,-
Badischer Spargel, Soße Hollandaise 22,-
Cog au Vin 22,-
Rinderfilet 29,-
Kotelett vom Duroc-Schwein 25,-
Geschmorte Rinderbäckchen 23,-
Kalbssteak mit Pilzen 26,-
Geschmorte Lammhaxe 24,-
Schweine Schnitzel "Wiener Art" 17,-
   
   
 
(zu jedem Hauptgericht wird passendes saisonales Gemüse und eine Beilage serviert)
Desserts
Böhmische Obstknödel, hausgemachte Sorbet 10,50 €
Powideltascherln mit Himbeersorbet 10,50
Terrine vom weißer- und dunkler Schokolade, Mangosorbet 10,50
Walnussparfait mit Obstsalat 10,50 €
Dukatbuchteln mit Vanillesoße 10,50

Öffnungszeiten

Montag ist Ruhetag
Dienstag bis Freitag: 18:00 – 22:00
Samstag und Sonntag
12:00 – 14:00 und 18:00 – 22:00
Mittags letzte Bestellung um 13:30;
Abends letzte Bestellung um 21:00

Vorspeisen und Suppen
Vier Kl. Vorspeisen mit Salat 19,-
Kleiner gem. Blattsalat 5,50
Gambas „Mallorquinische Art“ 15,-

Carpaccio vom Rinderfilet

15,-
Ziegenkäse im Brickteig gebacken, Salat 12,-

Hausgebeizter Lachs mit Spargelsalat

15,-
Thunfisch asiatisch mariniert 18,-
Hausgemachte Gänseleberterrine mit Brioche 18,-
Kalbstafelspitzterrine mit Salat 15,-
Böhmische Kartoffelsuppe 7,-
Fischsuppe 13,-

 

Fisch- und Hauptgerichte
Filet von Grefferner Lachsforelle 23,-
Jakobsmuscheln 26,-
Badischer Spargel, Soße Hollandaise 22,-
Cog au Vin 22,-
Rinderfilet 29,-
Kotelett vom Duroc-Schwein 25,-
Geschmorte Rinderbäckchen 23,-
Kalbssteak mit Pilzen 26,-
Geschmorte Lammhaxe 24,-
Schweine Schnitzel "Wiener Art" 17,-
   
   
 
(zu jedem Hauptgericht wird passendes saisonales Gemüse und eine Beilage serviert)
Desserts
Böhmische Obstknödel, hausgemachte Sorbet 10,50 €
Powideltascherln mit Himbeersorbet 10,50
Terrine vom weißer- und dunkler Schokolade, Mangosorbet 10,50
Walnussparfait mit Obstsalat 10,50 €
Dukatbuchteln mit Vanillesoße 10,50