Im Eingangsbereich zeigt eine große Tafel, was an diesem Tag besonders zu empfehlen ist, oder was der Chef auf dem Markt frisch entdeckt hat.
Die Tafel-Speisekarte belegt:
“Meine Küche lebt von der Frische des Marktes”.
Wir verwenden jeden Tag frische Produkte. Aus diesem Grund wechselt unsere Speisekarte täglich.
Wir bitten daher um Ihr Verständnis, falls die Karte im Internet nicht immer aktuell sein sollte.
Vier kleine Vorspeisen mit Salat | 21,- |
Carpaccio vom Rinderfilet | 15,- |
Duo vom schottischen Lachs und Kürbis | 16,- |
Gänseleber in Glühwein mariniert, Brioche | 19,- |
Ziegenkäse im Brickteig gebacken, Salat | 13,- |
Gambas "Mallorquinische Art" | 16,- |
Feldsalat mit Speck und Kracherle | 9,50 |
Gänsekleinsuppe | 7,- |
Kürbissuppe mit Ravioli | 7,- |
Böhmische Kartoffelsuppe | 7,- |
Filet vom Wolfsbarsch gebraten | 25,- |
Jakobsmuscheln | 27,- |
Kalbssteak mit Pilzen | 26,- |
Geschmorte Rinderbäckchen | 24,- |
Boeuf bourgignon | 23,- |
Frische Pfifferlinge | 19,- |
Variation vom Hirsch | 28,- |
Trüffelnudeln "Alfredo" | 21,- |
Gänsebraten, mit Beilagen | 29,- |
Lammhüfte rosa gebraten | 25,- |
Böhmische Obstknödel mit Eis | 11,- |
Walnussparfait mit Obstsalat | 11,- |
Williams Birne, Frischkäse-Quark mit Eis | 11,- |
Topfenpalatschinken mit Vanillesoße und Eis | 11,- |
Pospisil´s Gasthof Krone
Seestraße 6 77815 Bühl-Oberbruch
Tel.: 07223 93600 Fax: 07223 936018
E-Mail: pavel@pospisils-krone.de
Vier kleine Vorspeisen mit Salat | 21,- |
Carpaccio vom Rinderfilet | 15,- |
Duo vom schottischen Lachs und Kürbis | 16,- |
Gänseleber in Glühwein mariniert, Brioche | 19,- |
Ziegenkäse im Brickteig gebacken, Salat | 13,- |
Gambas "Mallorquinische Art" | 16,- |
Feldsalat mit Speck und Kracherle | 9,50 |
Gänsekleinsuppe | 7,- |
Kürbissuppe mit Ravioli | 7,- |
Böhmische Kartoffelsuppe | 7,- |
Filet vom Wolfsbarsch gebraten | 25,- |
Jakobsmuscheln | 27,- |
Kalbssteak mit Pilzen | 26,- |
Geschmorte Rinderbäckchen | 24,- |
Boeuf bourgignon | 23,- |
Frische Pfifferlinge | 19,- |
Variation vom Hirsch | 28,- |
Trüffelnudeln "Alfredo" | 21,- |
Gänsebraten, mit Beilagen | 29,- |
Lammhüfte rosa gebraten | 25,- |
Böhmische Obstknödel mit Eis | 11,- |
Walnussparfait mit Obstsalat | 11,- |
Williams Birne, Frischkäse-Quark mit Eis | 11,- |
Topfenpalatschinken mit Vanillesoße und Eis | 11,- |
Öffnungszeiten
Montag + Dienstag ist Ruhetag
Mittwoch bis Freitag: 18:00 – 22:00
Samstag und Sonntag
12:00 – 14:00 und 18:00 – 22:00
Mittags letzte Bestellung um 13:30;
Abends letzte Bestellung um 20:30
Vier kleine Vorspeisen mit Salat | 21,- |
Carpaccio vom Rinderfilet | 15,- |
Duo vom schottischen Lachs und Kürbis | 16,- |
Gänseleber in Glühwein mariniert, Brioche | 19,- |
Ziegenkäse im Brickteig gebacken, Salat | 13,- |
Gambas "Mallorquinische Art" | 16,- |
Feldsalat mit Speck und Kracherle | 9,50 |
Gänsekleinsuppe | 7,- |
Kürbissuppe mit Ravioli | 7,- |
Böhmische Kartoffelsuppe | 7,- |
Filet vom Wolfsbarsch gebraten | 25,- |
Jakobsmuscheln | 27,- |
Kalbssteak mit Pilzen | 26,- |
Geschmorte Rinderbäckchen | 24,- |
Boeuf bourgignon | 23,- |
Frische Pfifferlinge | 19,- |
Variation vom Hirsch | 28,- |
Trüffelnudeln "Alfredo" | 21,- |
Gänsebraten, mit Beilagen | 29,- |
Lammhüfte rosa gebraten | 25,- |
Böhmische Obstknödel mit Eis | 11,- |
Walnussparfait mit Obstsalat | 11,- |
Williams Birne, Frischkäse-Quark mit Eis | 11,- |
Topfenpalatschinken mit Vanillesoße und Eis | 11,- |