Pospisil's
Pospisil's Krone
Gasthof

 

Im Eingangsbereich zeigt eine große Tafel, was an diesem Tag besonders zu empfehlen ist, oder was der Chef auf dem Markt frisch entdeckt hat.

Die Tafel-Speisekarte belegt:

“Meine Küche lebt von der Frische des Marktes”.

Wir verwenden jeden Tag frische Produkte. Aus diesem Grund wechselt unsere Speisekarte täglich.
Wir bitten daher um Ihr Verständnis, falls die Karte im Internet nicht immer aktuell sein sollte.

Vorspeisen und Suppen
Vier kleine Vorspeisen mit Salat 21,-
Carpaccio vom Rinderfilet 15,-
Duo vom  schottischen Lachs und Kürbis 16,-
Gänseleber in Glühwein mariniert, Brioche 19,-
Ziegenkäse im Brickteig gebacken, Salat 13,-
Gambas "Mallorquinische Art" 16,-
Feldsalat mit Speck und Kracherle 9,50
Gänsekleinsuppe 7,-
Kürbissuppe mit Ravioli 7,-
Böhmische Kartoffelsuppe 7,-
   

 

Fisch- und Hauptgerichte
Filet vom Wolfsbarsch gebraten 25,-
Jakobsmuscheln 27,-
Kalbssteak mit Pilzen 26,-
Geschmorte Rinderbäckchen 24,-
Boeuf bourgignon 23,-
Frische Pfifferlinge 19,-
Variation vom Hirsch 28,-
Trüffelnudeln "Alfredo" 21,-
Gänsebraten, mit Beilagen 29,-
Lammhüfte rosa gebraten 25,-
   
   
 
(zu jedem Hauptgericht wird passendes saisonales Gemüse und eine Beilage serviert)
Desserts
Böhmische Obstknödel mit Eis 11,-
Walnussparfait mit Obstsalat 11,-
Williams Birne, Frischkäse-Quark mit Eis 11,-
Topfenpalatschinken mit Vanillesoße und Eis 11,-
   


Pospisil´s Gasthof Krone

Seestraße 6   77815 Bühl-Oberbruch  
Tel.: 07223 93600   Fax: 07223 936018
E-Mail: pavel@pospisils-krone.de

Vorspeisen und Suppen
Vier kleine Vorspeisen mit Salat 21,-
Carpaccio vom Rinderfilet 15,-
Duo vom  schottischen Lachs und Kürbis 16,-
Gänseleber in Glühwein mariniert, Brioche 19,-
Ziegenkäse im Brickteig gebacken, Salat 13,-
Gambas "Mallorquinische Art" 16,-
Feldsalat mit Speck und Kracherle 9,50
Gänsekleinsuppe 7,-
Kürbissuppe mit Ravioli 7,-
Böhmische Kartoffelsuppe 7,-
   

 

Fisch- und Hauptgerichte
Filet vom Wolfsbarsch gebraten 25,-
Jakobsmuscheln 27,-
Kalbssteak mit Pilzen 26,-
Geschmorte Rinderbäckchen 24,-
Boeuf bourgignon 23,-
Frische Pfifferlinge 19,-
Variation vom Hirsch 28,-
Trüffelnudeln "Alfredo" 21,-
Gänsebraten, mit Beilagen 29,-
Lammhüfte rosa gebraten 25,-
   
   
 
(zu jedem Hauptgericht wird passendes saisonales Gemüse und eine Beilage serviert)
Desserts
Böhmische Obstknödel mit Eis 11,-
Walnussparfait mit Obstsalat 11,-
Williams Birne, Frischkäse-Quark mit Eis 11,-
Topfenpalatschinken mit Vanillesoße und Eis 11,-
   

Öffnungszeiten

Montag + Dienstag ist Ruhetag
Mittwoch bis Freitag: 18:00 – 22:00
Samstag und Sonntag
12:00 – 14:00 und 18:00 – 22:00
Mittags letzte Bestellung um 13:30;
Abends letzte Bestellung um 20:30

Vorspeisen und Suppen
Vier kleine Vorspeisen mit Salat 21,-
Carpaccio vom Rinderfilet 15,-
Duo vom  schottischen Lachs und Kürbis 16,-
Gänseleber in Glühwein mariniert, Brioche 19,-
Ziegenkäse im Brickteig gebacken, Salat 13,-
Gambas "Mallorquinische Art" 16,-
Feldsalat mit Speck und Kracherle 9,50
Gänsekleinsuppe 7,-
Kürbissuppe mit Ravioli 7,-
Böhmische Kartoffelsuppe 7,-
   

 

Fisch- und Hauptgerichte
Filet vom Wolfsbarsch gebraten 25,-
Jakobsmuscheln 27,-
Kalbssteak mit Pilzen 26,-
Geschmorte Rinderbäckchen 24,-
Boeuf bourgignon 23,-
Frische Pfifferlinge 19,-
Variation vom Hirsch 28,-
Trüffelnudeln "Alfredo" 21,-
Gänsebraten, mit Beilagen 29,-
Lammhüfte rosa gebraten 25,-
   
   
 
(zu jedem Hauptgericht wird passendes saisonales Gemüse und eine Beilage serviert)
Desserts
Böhmische Obstknödel mit Eis 11,-
Walnussparfait mit Obstsalat 11,-
Williams Birne, Frischkäse-Quark mit Eis 11,-
Topfenpalatschinken mit Vanillesoße und Eis 11,-