Pospisil's
Pospisil's Krone
Gasthof

 

Im Eingangsbereich zeigt eine große Tafel, was an diesem Tag besonders zu empfehlen ist, oder was der Chef auf dem Markt frisch entdeckt hat.

Die Tafel-Speisekarte belegt:

“Meine Küche lebt von der Frische des Marktes”.

Wir verwenden jeden Tag frische Produkte. Aus diesem Grund wechselt unsere Speisekarte täglich.
Wir bitten daher um Ihr Verständnis, falls die Karte im Internet nicht immer aktuell sein sollte.

Vorspeisen und Suppen
Vier kleine Vorspeisen mit Salat 21,-
Cantaloupe Melone mit Iberico-Bellota-Schinken 15,-
Ceviche vom hausm. schottischen Lachs 16,-
Hausgemachte Gänseleberterrine, Brioche 18,-
Ziegenkäse im Brickteig gebacken, Salat 13,-
Gambas "Mallorquinische Art" 16,-
Wachtelpraline mit Rhabarberchutney 16,-
   
Gazpacho, kalte Gemüsesuppe mit Bruschetta 8,50
Böhmische Kartoffelsuppe 7,-
   

 

Fisch- und Hauptgerichte
Filet vom Rotbarsch gebraten 25,-
Jakobsmuscheln 26,-
Kalbssteak mit Pilzen 26,-
Geschmorte Rinderbäckchen 23,-
Eingemachtes Kalbsfleisch 20,-
Frische Pfifferlinge 19,-
Geschmorte Kaninchenkeule 23,-
Kalbsrahmgulasch 20,-
Roastbeef, Remoulade, Bratkartoffeln 21,-
   
   
   
 
(zu jedem Hauptgericht wird passendes saisonales Gemüse und eine Beilage serviert)
Desserts
Böhmische Obstknödel mit Eis 11,-
Sommerbeeren in gelierendem Champagner und Eis 11,-
Zitronenparfait mit Obstsalat 11,-
Aprikosen-Frischkäse-Terrine aus dem Glas 11,-
   


Pospisil´s Gasthof Krone

Seestraße 6   77815 Bühl-Oberbruch  
Tel.: 07223 93600   Fax: 07223 936018
E-Mail: pavel@pospisils-krone.de

Vorspeisen und Suppen
Vier kleine Vorspeisen mit Salat 21,-
Cantaloupe Melone mit Iberico-Bellota-Schinken 15,-
Ceviche vom hausm. schottischen Lachs 16,-
Hausgemachte Gänseleberterrine, Brioche 18,-
Ziegenkäse im Brickteig gebacken, Salat 13,-
Gambas "Mallorquinische Art" 16,-
Wachtelpraline mit Rhabarberchutney 16,-
   
Gazpacho, kalte Gemüsesuppe mit Bruschetta 8,50
Böhmische Kartoffelsuppe 7,-
   

 

Fisch- und Hauptgerichte
Filet vom Rotbarsch gebraten 25,-
Jakobsmuscheln 26,-
Kalbssteak mit Pilzen 26,-
Geschmorte Rinderbäckchen 23,-
Eingemachtes Kalbsfleisch 20,-
Frische Pfifferlinge 19,-
Geschmorte Kaninchenkeule 23,-
Kalbsrahmgulasch 20,-
Roastbeef, Remoulade, Bratkartoffeln 21,-
   
   
   
 
(zu jedem Hauptgericht wird passendes saisonales Gemüse und eine Beilage serviert)
Desserts
Böhmische Obstknödel mit Eis 11,-
Sommerbeeren in gelierendem Champagner und Eis 11,-
Zitronenparfait mit Obstsalat 11,-
Aprikosen-Frischkäse-Terrine aus dem Glas 11,-
   

Öffnungszeiten

Montag + Dienstag ist Ruhetag
Mittwoch bis Freitag: 18:00 – 22:00
Samstag und Sonntag
12:00 – 14:00 und 18:00 – 22:00
Mittags letzte Bestellung um 13:30;
Abends letzte Bestellung um 20:30

Vorspeisen und Suppen
Vier kleine Vorspeisen mit Salat 21,-
Cantaloupe Melone mit Iberico-Bellota-Schinken 15,-
Ceviche vom hausm. schottischen Lachs 16,-
Hausgemachte Gänseleberterrine, Brioche 18,-
Ziegenkäse im Brickteig gebacken, Salat 13,-
Gambas "Mallorquinische Art" 16,-
Wachtelpraline mit Rhabarberchutney 16,-
   
Gazpacho, kalte Gemüsesuppe mit Bruschetta 8,50
Böhmische Kartoffelsuppe 7,-
   

 

Fisch- und Hauptgerichte
Filet vom Rotbarsch gebraten 25,-
Jakobsmuscheln 26,-
Kalbssteak mit Pilzen 26,-
Geschmorte Rinderbäckchen 23,-
Eingemachtes Kalbsfleisch 20,-
Frische Pfifferlinge 19,-
Geschmorte Kaninchenkeule 23,-
Kalbsrahmgulasch 20,-
Roastbeef, Remoulade, Bratkartoffeln 21,-
   
   
   
 
(zu jedem Hauptgericht wird passendes saisonales Gemüse und eine Beilage serviert)
Desserts
Böhmische Obstknödel mit Eis 11,-
Sommerbeeren in gelierendem Champagner und Eis 11,-
Zitronenparfait mit Obstsalat 11,-
Aprikosen-Frischkäse-Terrine aus dem Glas 11,-