Pospisil's
Pospisil's Krone
Gasthof

ueber_uns_img01

ueber_uns_img02

Werdegang

Man lernt nie aus:

  • Lehre in Tschechien
  • Gästehaus der Regierung – Berlin Ost
  • Hotel Seehof am Litzensee
  • Sportpalast – Berlin
  • Chamier-Film, Privatkoch, Berlin
  • Stahlbad (2 Sterne bei Michelin), Baden-Baden
  • Meisterprüfung in Brenner's Park Hotel, Baden-Baden
  • Frankfurter Hof (1 Stern bei Michelin), Frankfurt am Main
  • Bocksbeutel, Küchenchef, Baden-Baden Umweg
  • Merkurius – Baden-Baden Varnhalt, selbstständig Nr. 24 Deutschland,
  • 1 Michelin Stern, 17 Punkte Gault Millau, 4 F bei Feinschmecker, 4 Gabeln bei Aral
  • Teilnahme am Cup Taittinger Berlin – 1 Platz
  • Teilnahme am Cup Taittinger Paris – Finalist
  • Seit 1996 selbsständig im Gasthof Krone in Bühl-Oberbruch

Gastkochen:

  • Carmel – Food und Wein Masters
  • Milwaukee
  • Johannesburg – Britisch Air
  • Kapstadt – Lufthansa
  • Gaborone – Botswana Britisch Air
  • Prag – Berater Dorint Gruppe in Hotel Don Giovanni


Pospisil´s Gasthof Krone

Seestraße 6   77815 Bühl-Oberbruch  
Tel.: 07223 93600   Fax: 07223 936018
E-Mail: pavel@pospisils-krone.de

ueber_uns_img01

ueber_uns_img02

Werdegang

Man lernt nie aus:

  • Lehre in Tschechien
  • Gästehaus der Regierung – Berlin Ost
  • Hotel Seehof am Litzensee
  • Sportpalast – Berlin
  • Chamier-Film, Privatkoch, Berlin
  • Stahlbad (2 Sterne bei Michelin), Baden-Baden
  • Meisterprüfung in Brenner's Park Hotel, Baden-Baden
  • Frankfurter Hof (1 Stern bei Michelin), Frankfurt am Main
  • Bocksbeutel, Küchenchef, Baden-Baden Umweg
  • Merkurius – Baden-Baden Varnhalt, selbstständig Nr. 24 Deutschland,
  • 1 Michelin Stern, 17 Punkte Gault Millau, 4 F bei Feinschmecker, 4 Gabeln bei Aral
  • Teilnahme am Cup Taittinger Berlin – 1 Platz
  • Teilnahme am Cup Taittinger Paris – Finalist
  • Seit 1996 selbsständig im Gasthof Krone in Bühl-Oberbruch

Gastkochen:

  • Carmel – Food und Wein Masters
  • Milwaukee
  • Johannesburg – Britisch Air
  • Kapstadt – Lufthansa
  • Gaborone – Botswana Britisch Air
  • Prag – Berater Dorint Gruppe in Hotel Don Giovanni

Öffnungszeiten

Montag ist Ruhetag
Dienstag bis Freitag: 18:00 – 22:00
Samstag und Sonntag
12:00 – 14:00 und 18:00 – 22:00
Mittags letzte Bestellung um 13:30;
Abends letzte Bestellung um 21:00

ueber_uns_img01

ueber_uns_img02

Werdegang

Man lernt nie aus:

  • Lehre in Tschechien
  • Gästehaus der Regierung – Berlin Ost
  • Hotel Seehof am Litzensee
  • Sportpalast – Berlin
  • Chamier-Film, Privatkoch, Berlin
  • Stahlbad (2 Sterne bei Michelin), Baden-Baden
  • Meisterprüfung in Brenner's Park Hotel, Baden-Baden
  • Frankfurter Hof (1 Stern bei Michelin), Frankfurt am Main
  • Bocksbeutel, Küchenchef, Baden-Baden Umweg
  • Merkurius – Baden-Baden Varnhalt, selbstständig Nr. 24 Deutschland,
  • 1 Michelin Stern, 17 Punkte Gault Millau, 4 F bei Feinschmecker, 4 Gabeln bei Aral
  • Teilnahme am Cup Taittinger Berlin – 1 Platz
  • Teilnahme am Cup Taittinger Paris – Finalist
  • Seit 1996 selbsständig im Gasthof Krone in Bühl-Oberbruch

Gastkochen:

  • Carmel – Food und Wein Masters
  • Milwaukee
  • Johannesburg – Britisch Air
  • Kapstadt – Lufthansa
  • Gaborone – Botswana Britisch Air
  • Prag – Berater Dorint Gruppe in Hotel Don Giovanni